Herzlich willkommen bei der

Grundschule C. W. Arldt Ruppersdorf

(letzte Aktualisierung: 22.09.2020, 8:00 Uhr)

Termin für unseren "0-Elternabend" der zukünftigen Schulanfänger:

Donnerstag, 01.10.2020

Grundschule Ruppersdorf (Zimmer 2)

wichtige Informationen zum Schulbeginn am 31.08.2020!

Unter dem Menüpunkt "Aktuelles" stehen Ihnen aktuelle Informationen Regelung des Schulbetriebes in Zusammenhang mit der Corona-Pandemie bereit.

wichtiger Hinweis zu Krankmeldung

• Kann ein Kind wegen Krankheit die Schule nicht besuchen, informieren die Eltern die Schule am ersten Tag telefonisch bis Unterrichtsbeginn. Hierfür ist es auch möglich, eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter oder per E-Mail (nur über: ) zu hinterlassen.

• Bitte haben Sie Verständnis, dass wir in der Zeit von 7.00 - 7.30 Uhr - aufgrund der Kontrolle der Gesundheitsbestätigung aller Grundschüler - nicht durchgängig telefonisch erreichbar sind.

• Über die Dauer der Abwesenheit ist die Schule zwingend zu informieren.

• Im Krankheitsfall ist ab dem dritten Krankheitstag eine ärztliche Bescheinigung vorzulegen.

APDC0033.JPG

Unsere Schule - 1883 erbaut, 1993 erstmalig vollständig saniert und 2018 brandschutztechnisch saniert und dabei modernisiert und umgestaltet. Sie befindet sich in Herrnhut im Ortsteil Ruppersdorf. Seit dem 12.06.1993 trägt unsere Schule den Namen des einstigen Ruppersdorfer Lithographen Carl- Wilhem- Arldt.