Lernaufgaben Klasse 1

Lernplan Klasse 1

(letzte Aktualisierung: 19.05.2020, 8:00 Uhr)

Liebe Klasse 1, damit ich nächste Woche gezielter mit euch starten kann, möchte ich mir ein Bild machen, wie gut euch das Üben in Mathematik gelungen ist. Dafür würde ich gern das MA-Arbeitsheft und das MA-Trainingsheft einsammeln (bitte als Angebot und nicht als Pflicht verstehen). Dazu steht bis Freitag, den 15.05., 14:00 Uhr neben der Eingangstür der Schule eine Box für die Abgabe bereit.

Die Aufgaben für MA diese Woche entfallen, da ich den Zehnerübergang dann lieber in der Schule gemeinsam mit euch erarbeiten möchte. Aus diesem Grund wird es das angekündigte Video nicht geben. Die beiden Arbeitsblätter zum Zehnerübergang bringt ihr nächste Woche bitte mit in die Schule. Bis bald, Eure Frau Gocht

Um Ihnen die Übersichtlichkeit zu erleichtern, veröffentlichen wir die aktuellen Lernpläne nur noch als Download.

• Seilspringen üben