Infos für unsere Schulanfänger 2020/2021

02.07.2020

Liebe Eltern unserer künftigen Schulanfänger,

uns ist bewusst, dass für Sie und Ihre Kinder die Schuleinführung der Beginn eines besonderen Lebensabschnittes ist. Aufgrund der aktuellen allgemeinen Lage, wird dieser jedoch in diesem Jahr leider anders ablaufen als Sie es vermutlich schon aus den Vorjahren her kennen. Die Schuleinführungsfeier kann nur im Rahmen der allgemein geltenden Hygienemaßnahmen durchgeführt werden und liegt im Verantwortungsbereich der Schulleitung.

Sollten sich bis zum 29.08.2020 Änderungen ergeben, werden wir Sie kurzfristig darüber informieren.

Bis dahin bitten wir Sie von weiteren Anfragen  - auch bei übergeordneten Stellen - abzusehen. Wir sind bemüht einen für alle verträglichen Weg zu gehen.

Wir wünschen Ihnen eine erholsame Urlaubszeit.

Am Samstag, den 29.08.2020 findet um 13:00 Uhr die Schulanfängerandacht in der Kirche Ruppersdorf statt.