15.06.2021

1. Klasse und 2. Klasse:                 Mittwoch Frühstückspause

3. Klasse und 4. Klasse:                 Dienstag Frühstückspause

Bibliotheksregeln

• Die Verantwortung über die Ausgabeerfassung der ausgeliehenen Bücher hat der/die Bibliothekar/rin. Er/sie ist die erste Ansprechperson.

• Nur während der Öffnungszeiten können Bücher ausgeliehen oder zurückgegeben werden.

• Die Ausleihdauer beträgt zwei Wochen. Diese kann durch das Vorzeigen des Buches während der Öffnungszeit um zwei weitere Wochen verlängert werden.

• Durch einen  Aufkleber im Hausaufgabenheft wird der Rückgabe-/ Verlängerungstermin angezeigt.

• Es darf nur ein Buch ausgeliehen werden.

• 2 Wochen bevor das Schuljahr endet, müssen alle Bücher zurückgegeben werden.

• Über die Sommerferien werden keine Bücher ausgegeben. Während der anderen Ferien ist dies jedoch möglich.

• Mit ausgeliehenen Büchern wird sorgsam umgegangen.

• Das Ausleihen ist kostenlos, nur bei beschädigten oder unauffindbaren Büchern muss ein Ersatz geleistet werden.

Bibliothekar/in (Verantwortliche):

bis zum 25.07.2021 Frau Kirsch